Termin bereits vorbei...
19. März 2024, 19:00 Uhr, Gasthaus Krone Fichtenberg
Brotgenuss
Gemeinsam verkosten wir Brot und lernen, welche Aromen man alles wahrnehmen kann. Ein lehrreicher, aber auch unterhaltsamer Abend mit Anekdoten zum Schmunzeln, Geschichten zum Nachdenken und vor allem mit viel Genuss!
Inhalt: Professionelle Verkostung von Brot, wissenswertes rund um das wichtige Grundnahrungsmittel, Brot z.B. zur Kultur und Geschichte, Tipps und Tricks für das Backen zu Hause, Anekdoten aus dem Alltag einer Bäckerin zum Schmunzeln und zum Nachdenken
Referent: Ingmar Krimmer, Bäckermeister, Brotsommelier und Podcaster
Die Brotgänge: Serviert wird zu den Brotgängen Butter, kaltgepresstes Bio-Olivenöl und Fleur de Sel
- Bioland Baguette, Bioland Hausbrot, Bioland Saatenkornbrot, Hefezopf mit hausgemachter Marmelade, Brotchips
Unkostenbeitrag; 5,- €uro
Dauer: ca. 9o min.
Anmeldung bei Steffi Kühnle, Tel: 07971-5213